您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 支部传真
  阅 读 新 闻

民建泰兴市基层委员会三支部赴西柏坡学习

[作者:常杰平  来源:泰州民建  时间:2019-10-28 15:23:24  阅读:304次][字体:字体颜色]

 

为扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,日前,民建泰兴市基层委员会三支部组织部分骨干会员赴西柏坡爱国主义教育基地进行主题学习教育。

在革命圣地西柏坡,大家先后参观了毛泽东、朱德等老一辈革命家旧居、中央军委作战室旧址和七届二中全会会址,过程中认真倾听讲解,仔细观看馆内陈设,详细了解每一段红色故事。这些珍贵的文物、感人的故事,昭示着老一辈革命家对理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚,处处表现出艰苦奋斗的精神,使会员们深刻体会到新中国从这里走来的历史含义和伟大精神,进一步增强了政治共识。

参观学习之后,大家纷纷表示,一定要深刻学习领悟“西柏坡精神”,学习老一辈革命家艰苦奋斗、开拓进取的精神。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,作为中国特色社会主义参政党基层组织的一员,要切实增强责任感和使命感,立足本职,履职尽责,为地方经济社会实现高质量发展贡献智慧和力量。

                      

 

·上篇新闻:泰州市政协民建界别委员活动之家揭牌
·下篇新闻:高港区环溪支部开展“世界脑卒中日”宣传活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·民建泰兴市基层委员会赴南京开展结对交流活动 2018-9-26 18:26:30
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:31.25MS 苏ICP备13012422号-2