您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市委召开五届十二次全委(扩大)会议

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2019-4-29 13:44:38  阅读:253次][字体:字体颜色]

 

428日,民建泰州市委召开五届十二次全委(扩大)会议。民建泰州市委主委卞赋章主持会议并讲话,副主委薛晨光、杨延慧、殷红兰及市委委员参加会议,各基层组织负责人列席会议。

会议传达学习了民建中央参政议政工作会议和民建江苏省委九届八次常委会议精神,协商讨论了专委会设置调整、思源公益服务中心设立有关事项,通报了各基层组织今年以来相关工作情况,研究部署了当前会务工作,讨论通过了会员发展等其他会务事项。

会上,卞赋章就进一步做好市委会各项工作提出要求:一是加强政治引领,强化理论武装,不断深化携手前进政治共识;二是推进组织发展,强化队伍建设,开展特色社会服务活动,充分展示民建良好组织形象;三是突出质量意识,扎实开展调研,反映社情民意,切实提高参政议政工作水平。

 

·上篇新闻:泰州民建工商一支部建立“同心工作站”
·下篇新闻:民建泰州市委组织参加第六期“党派联合大讲堂”
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:31.25MS 苏ICP备13012422号-2