您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市高港区总支部委员会成立

[作者:泰宣  来源:泰州民建  时间:2018-10-15 20:51:23  阅读:756次][字体:字体颜色]

 

1012日下午,中国民主建国会泰州市高港区总支部委员会成立大会暨第一次会员大会在高港区乔杨社区召开。民建泰州市委主委、市粮食局局长卞赋章,中共泰州市委统战部副部长陆国富,高港区委常委、组织部部长陈志斌出席会议并讲话。高港区政协副主席、区审计局副局长、九三学社泰州市高港区支社主委徐桂明代表高港区各民主党派、工商联致贺词。民建泰州市委专职副主委兼秘书长殷红兰,中共高港区委统战部副部长、区工商联副主席、党组书记邱卜雨以及相关部门分管领导出席会议。高港区政协副主席、区工商联主席、民建泰州市高港区支部主委周正青主持会议。

 

                              

                              

殷红兰宣读了民建泰州市委《关于成立中国民主建国会泰州市高港区总支部委员会的决定》。大会选举产生了民建泰州市高港区总支部第一届委员会,周正青、秦勇华、李文、杨明、蔡剑飞当选为委员。在总支部第一届委员会第一次会议上,周正青当选为总支部主委,秦勇华、李文当选为副主委。总支部委员会暂下设柴墟和环溪2个支部委员会。在分别举行的柴墟支部、环溪支部会员大会上,李文当选为柴墟支部主委,蔡剑飞当选为副主委;秦勇华当选为环溪支部主委,杨明当选为副主委。

 

                   

    周正青在表态发言中回顾了民建高港支部自20055月成立以来的发展历程,表示将团结带领全体会员聚焦新思想,凝聚政治共识,强化队伍形象,围绕中心,积极履行职能,以强烈的责任感和使命感服务发展大局,为建设“四个高港”作出新的更大贡献。

 

                 

    陈志斌希望民建高港区总支和全体民建会员坚持把准方向,筑牢理想信念;坚持履职尽责,服务发展大局;坚持能力提升,加强自身建设,并要求全区民建会员加强学习、勇于实践、大胆创新,坚持用科学的理论武装自己,用先进的文化充实自己,不断增强顺应新时代、服务发展的能力本领,努力取得新的更大的成绩。

 

       

    卞赋章肯定了民建高港区支部自成立以来各项工作取得的成绩。希望成立的民建高港总支要突出政治引领,凝聚思想共识,教育引导广大会员在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;规范组织运行,强化激励引导,加强领导班子建设,推进总支工作制度化、规范化,不断提高基层组织建设水平;挖掘优势资源,强化能力建设,发挥民建特色优势,更好服务社会,努力提升民建履职成效和社会影响。

 

 

     陆国富要求民建高港总支要提高政治站位,打牢共同思想政治基础;加强自身建设,激发基层组织工作活力;积极担当作为,大力提升参政履职能力,以更加饱满的热情、更加创新的举措、更加务实的作风,同心同德,开拓进取,扎实工作,为建设“强富美高”新泰州,推动高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。

     站在新起点,担负新使命。民建泰州市高港区总支部班子和会员们表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,戮力同心,开拓奋进,在新时代作出新贡献展现新形象。

 

·上篇新闻:民建常州市天宁区一支部和化工二支部来泰参观交流
·下篇新闻:姜堰区总支与区新联会联合开展财税讲堂活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:31.25MS 苏ICP备13012422号-2