您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 支部传真
  阅 读 新 闻

民建泰兴市基层委员会赴南京开展结对交流活动

[作者:常杰平  来源:泰州民建  时间:2018-9-26 18:26:30  阅读:596次][字体:字体颜色]

 

922日,民建泰州市委副主委、泰兴市政协副主席、民建泰兴市基层委员会主委薛晨光带领基层委员会各支部部分骨干会员赴南京与民建省直综合一支部开展结对交流活动。民建省委组织处处长林青、社会服务处处长江舒,民建南京市委副主委吴先斌,中共泰兴市委统战部副部长吴春年等应邀参加活动。

交流会上,双方分别介绍了各自基层组织在自身建设、参政议政、社会服务等方面工作的基本情况、取得的成绩以及一些成功的经验做法,并就如何加强基层组织建设,创新组织活动方式进行深入的交流。双方会员还聆听了有关医疗卫生的专家讲座。会后,民建泰兴基层委员会和民建省直综合一支部签订了友好合作协议。

在南京期间,薛晨光一行还参观了南京民间抗日战争博物馆、雨花台烈士纪念馆和南京民建会员企业。

通过结对交流,双方进一步增进了友谊,促进了会员企业间的交流,为推动今后开展深入交流合作打下了良好的基础。

 

 

·上篇新闻:民建泰州市委20年来参政议政主要成果(市级)
·下篇新闻:工商一支部开展首期“会员风采”讲堂
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2