您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 支部传真
  阅 读 新 闻

(泰兴基层委员会)走访慰问送温暖 点滴真情暖人心

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2017-2-9 8:58:04  阅读:1149次][字体:字体颜色]

群猴送福辞旧岁,金鸡报晓迎新春。在中国传统节日鸡年春节即将到来之际,民建泰兴市基层委员会紧紧围绕中心,服务大局,全面贯彻落实省第十三次党代会精神,自觉践行泰州市委“百团千村万企大走访大落实”活动,实施精准扶贫和送温暖相结合,大力推进“两聚一高”,为建设强富美高新泰兴贡献力量。民建泰兴市基层委员会在泰兴市政协副主席、民建泰兴市基层委员会主委薛晨光带领下,抓班子,促改革,提能力,强创新,转作风,用“脚板丈量短板”,以实际行动践行民主党派的优良传统。各支部会员积极响应,近期开展了一系列的慰问活动。

活动之一:关心夕阳红

124日,泰兴市政协副主席、民建泰兴市基层委员会主委薛晨光、副主委张国兴、副主委殷俊一行来到市福利院,为老人们送去新年的祝福以及米、油等新春慰问物资。希望通过绵薄之力,让老人们在这个寒冷的冬天过一个温暖的春节。在福利院,薛晨光主委一行向老人们表示节日的祝福。老人们看到给他们送去慰问品的时候,十分感动,不住地鼓掌致谢。“感谢你们来看我们,还给我们带了这么多的东西,还是政府好呀!”他们紧紧握着薛晨光主委的手由衷地说。

接着薛主委一行又走访了新街镇夏徐村,慰问退休的中共老党员及贫困户。薛主委仔细询问了他们的生活状况,并叮嘱他们要注意天气变化,注意保暖,保重身体,共享全面建成小康社会的幸福生活。

 

 

活动之二:关爱老会员

123日,民建二支部一行六人在市基层委员会张国兴副主委和殷俊副主委的带领下,带上市政协副主席、民建泰兴市基层委员会主委薛晨光的关怀,专程来到民建老会员、市水务局原副总工程师赵越男的家中,嘘寒问暖,详细询问她家的基本情况,生活上是否存在困难,最近身体近况,鼓励她克服困难,用坚定的意志战胜病魔,坚强面对人生,并送上支部会员带来的慰问金和新春的祝福,感谢她为泰兴的经济社会发展作出的贡献。

一家有难,八方支援,组织不会忘记。在前段时间,民建二支部还走访慰问了支部会员、泰兴市实验初中语文老师冯晓等,让民建老会员度过一个祥和快乐的新春佳节,并切实感到组织的关怀与温暖。

 

活动之三:情系麻风村

120日,在第64个世界防治麻风病日即将来临之际,民建泰兴市基层委员会副主委殷俊带领一支部会员,前往滨江镇龙港村麻风康复病区,看望慰问居住在这里的230名麻风病康复患者。

带着新春的祝福,慰问组一行的到来让麻风病康复村的老人提前感受到了节日的快乐和社会大家庭的温暖。慰问组和老人们亲切交流,了解、询问他们疗养及生活情况,并为他们送上慰问金、日用电器、食用油等。此次慰问活动,旨在营造关爱麻风病患者的良好社会氛围,消除对麻风病人的偏见和歧视,宣传麻风病可防可治的科普知识,切实提高他们的生活质量和提升他们的自我认可度,鼓励他们为和谐泰兴建设作出新的贡献。

·上篇新闻:民建泰州市委领导赴兴化市戴南镇集镇办事处走访慰问
·下篇新闻:关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动的通知
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:16.60MS 苏ICP备13012422号-2