您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·时刻不忘我是民建会员
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

“弘扬先贤精神、凝聚奋进力量”主题活动之二:民建泰州市委爱国主义教育基地在杨延修纪念馆揭牌

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2022/8/2 18:46:15  阅读:81次][字体:字体颜色]

为深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,7月28日至29日,民建泰州市委举行“弘扬先贤精神、凝聚奋进力量”主题活动。民建江苏省委专职副主委常本春,泰州市政协副主席、民建泰州市委主委卞赋章,中共泰州市委统战部副部长、一级调研员陆国富参加活动。

 

28日,民建泰州市委爱国主义教育基地揭牌仪式在杨延修纪念馆举行。常本春出席活动,卞赋章和陆国富共同为基地揭牌。中共海陵区委统战部常务副部长、台办主任,区政府侨办主任薛梅陪同。

杨延修纪念馆坐落于海陵区海阳路南侧,毗邻涵东历史文化古街区,于2021年6月落成开馆。以“百年人生、红色传奇”为主题,设“杨延修生平大事记”“泰州渊源”“寻觅光明”“峥嵘岁月”“荣辱不惊”“再踏征程”“情系泰州”等七大展区,充分展示了杨延修先生赤胆忠诚、无私奉献的人生历程,以及对家乡的特殊情感。泰州民建各基层组织多次到纪念馆开展参观学习活动。

 

杨延修出生于泰州,在解放前,纵横捭阖于中共第三条秘密战线;解放后,为工商业改造和统一战线事业作出了杰出贡献。他爱党、爱国、爱会的崇高品格,是广大民建会员学习的典范。杨延修纪念馆将成为民建泰州市委开展中共党史学习教育、爱国主义教育的重要阵地。

 

与会人员进行了现场参观,在一段段革命历史的解说中,在一张张老照片、一个个老物件的展示下,深切感受老一辈的精神风范,进一步厚植家国情怀、坚定理想信念。

 

 

·上篇新闻:“弘扬先贤精神、凝聚奋进力量”主题活动之一:民建江苏省委爱国主义教育基地在泰州揭牌
·下篇新闻:民建泰州市委综合一支部召开第二季度工作会议
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·“弘扬先贤精神、凝聚奋进力量”主题活动之一:民建江苏省委爱国主义教育基地在泰州揭牌 2022/8/2 18:41:17
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2