您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·时刻不忘我是民建会员
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市委召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会

[作者:泰州民建  来源:泰州民建  时间:2022/4/25 11:45:06  阅读:253次][字体:字体颜色]

4月24日,民建泰州市委召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。泰州市政协副主席、民建市委主委卞赋章主持会议并讲话,副主委殷红兰、姚晟、邱德和参加会议。

 

会议传达学习了民建中央、民建省委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署大会精神,就《民建泰州市委关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案》作说明,对在全市各级民建组织开展政治交接主题教育进行了动员部署。

卞赋章在讲话中指出,今年是中共二十大召开之年,是民建中央、民建省委换届之年,也是新一届民建市委履职开局之年。开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是当前和今后一个时期的重要政治任务,对于新形势下进一步巩固政治共识,强化使命担当,激励广大会员积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,推进新时代多党合作事业持续健康发展具有重要意义。

卞赋章就扎实开展政治交接主题教育提出三点要求。一是提高政治站位,凝聚发展合力。要强化理论武装,深刻领会开展政治交接主题教育的“四个必然要求”时代内涵和重大意义,引导会员坚定政治信念,继承优良传统,与党同心同行,努力以自身建设的新成效彰显参政党市级组织新担当。二是把握目标要求,确保正确方向。要将坚持中国共产党的领导贯穿主题教育全过程、各环节,围绕各阶段重点任务,大力弘扬主旋律,传播正能量,凝聚新共识。三是加强组织领导,确保教育实效。市委会领导班子成员及基层组织负责人突出示范引领,主题教育领导小组办公室做好统筹协调,切实把主题教育与市委会各项工作深度融合;创新方式方法,针对不同领域成员精准施策、分类引导,努力把主题教育凝聚的共识和激发的能量转化为履职尽责的具体行动和实际成果,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

民建市委委员,内部监督委员会、各基层组织、专委会、市思源公益服务中心负责人,及会机关工作人员参加会议。

 

 

·上篇新闻:民建泰州市委召开六届四次全委(扩大)会议
·下篇新闻:民建泰州市姜堰区总支开展助力乡村振兴调研活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2