您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 社会服务
  阅 读 新 闻

民建姜堰区总支会员齐心助力疫情防控

[作者:程霖  来源:泰州民建  时间:2021-8-27 16:36:57  阅读:889次][字体:字体颜色]

在此轮新冠肺炎疫情中,民建姜堰区总支广大会员积极响应党委政府号召,主动担当作为,努力为筑牢疫情防线贡献力量。

会员程霖在基层医院工作,疫情发生后,他第一时间主动参加中高风险地区回乡人员的核酸检测工作。初期,工作任务相对较重,每天要检测200余人次,在临时检测点条件有限的情况下,他努力克服困难,顺利完成筛查任务。会员孟华芳坚守在临床一线,在做好本职工作的同时,积极报名参加疫苗接种、核酸检测等保障工作。

冒心瑜、程霖等会员在工作之余积极参加社区疫情防控志愿服务,在小区卡口为进出人员测量体温、检查苏康码、行程码,宣传防疫政策,引导居民做好个人防护。对于使用智能手机不便的部分老年人,热心帮助他们联系社区制作老年人卡,获得群众称赞。

广大企业家会员积极履行社会责任,在抓好各自企业疫情防控措施落实、保障生产运作的同时,主动捐款捐物。总支副主委洪亮、二支部主委严桂娣组织捐赠消毒液、输液泵等防疫物资支援防控一线,并共同组织慰问扬州来姜隔离点工作人员。洪亮还向其公司所在区域的企业发出倡议书,18家企业积极响应,向罗塘社区捐赠防疫物资价值10.4万元。彭灵勇、严桂娣、张鹏等会员多次带着矿泉水、八宝粥等食品,到高速卡口、社区卡口慰问工作人员。彭灵勇还奋战防控一线的基层单位捐赠5000元。

在疫情防控期间,姜堰区总支引导会员深入基层了解社情民意,及时建言献策。会员程霖撰写多篇社情民意信息,其中关于疫情期间提升志愿服务质量的建议被省政协采用。

 

 

·上篇新闻:泰州民建会员积极行动助力疫情防控
·下篇新闻:民建泰州市姜堰区总支开展“思源·金秋助学”活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:19.53MS 苏ICP备13012422号-2