您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 支部传真
  阅 读 新 闻

民建泰州市姜堰区总支开展“听党话 跟党走”党史教育专题活动

[作者:程霖  来源:泰州民建  时间:2021-5-7 9:53:58  阅读:273次][字体:字体颜色]

为庆祝中国共产党成立100周年,认真落实开展中共党史学习教育的相关部署要求,5月2日,民建泰州市姜堰区总支组织全体会员开展“听党话 跟党走”党史教育专题活动。区委统战部副部长、区工商联党组书记李光辉应邀参加。

 

会议认真学习了习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神;集中观看了《中国共产党百年述职报告》《党史故事100讲:协商建国 人民当家》两个视频资料,回顾党的百年奋斗历程,了解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成过程。

总支主委邱德和要求各位会员学深悟透习近平总书记重要讲话指示的核心要义与实践要求,认真开展中共党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命。

李光辉向各位会员解读了《中国共产党统一战线工作条例》,指出加强思想政治引领,广泛凝集共识,夯实多党合作思想政治基础的重要性。

会议充分肯定全体会员去年以来在参政议政、社会服务、疫情防控等方面的努力和取得的成绩,总支获民建中央“全国先进集体”表彰,希望大家继续奋发进取,积极奉献,彰显民建会员的责任和担当,为社会多做贡献,为民建增光添彩。

会后会员们来到江苏省爱国主义教育基地、泰州市姜堰区新四军革命纪念馆—曲江楼,参观学习姜堰人民在中国共产党的领导下,进行不屈不挠革命斗争的历史。

 

通过此次专题教育学习,会员们表示对“中国共产党为什么行”有了更深的认识,进一步坚定了坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义道路的信念,增强了“听党话、跟党走”的政治自觉。

民建泰州市姜堰区总支将组织会员通过多种方式进行党史学习教育,努力在建言咨政、凝心聚智、服务社会上多向发力,特别是在思想政治建设、基层组织建设及履职能力建设三个方面下功夫,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

 

·上篇新闻:民建泰州市高港区总支柴墟支部召开工作会议
·下篇新闻:民建泰兴市基层委员会四支部送安全教育进校园
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·民建泰州市海陵区总支一支部、三支部共同开展“追寻红色记忆,传承红色基因”主题活动 2021-6-3 17:08:09
·民建泰州市姜堰区总支开展情暖端午敬老活动 2021-6-3 16:59:13
·福州民建部分骨干会员来泰开展交流活动 2021-6-2 11:02:30
·民建泰州市高港区总支环溪支部开展“世界无烟日”宣传活动 2021-6-1 11:48:29
·民建泰州市高港区总支柴墟支部召开工作会议 2021-5-6 10:22:24
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:17.58MS 苏ICP备13012422号-2