您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 参政议政
  阅 读 新 闻

民建泰州市委开展“科技成果转化”课题调研

[作者:香占章  来源:泰州民建  时间:2021-5-6 10:19:20  阅读:257次][字体:字体颜色]

为高质量完成“科技成果转化”重点课题调研,4月30日上午,民建泰州市委专职副主委殷红兰带领调研组一行,赴泰州海陵工业园区开展调研活动。海陵工业园区党工委副书记马阳阳、泰州市科技局科技合作与成果转化处处长万方参加活动。

 

调研组先后赴泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、江苏金桥焊材科技股份有限公司实地调研,与企业研发等部门负责人进行了交流。

 

 

在调研座谈会上,海陵工业园区和市科技局分别介绍了科技成果转化工作的主要做法和成效、面临问题和下一步打算,并就科技创新和成果转化工作的机制完善提出建议看法;与会企业代表就研发投入、创新项目的申报、转化、投产等方面介绍了有关情况,并结合企业推进成果转化过程中遇到的问题提出相关建议;与会人员围绕创新要素集聚、多元化资金投入、第三方专业服务、转化项目后续管理等内容进行了深入交流,就如何解决好企业“不敢转”“不愿转”“不会转”“转得好”等问题进行了探讨。

殷红兰表示,近年来,我市大力深化科技体制改革,制定出台了企业科技创新积分管理办法等一系列加快科技成果转化的政策措施,加快科技创新平台建设,不断优化创新环境,为全市经济高质量发展提供了有力支撑。此次活动为高质量完成课题调研积累了基础,调研组将对相关情况进行梳理,学习借鉴先进地区经验做法,结合我市实际,为助力提升科技成果转化工作的精准度和有效度,提出更多更有用的务实建议。

 

 

·上篇新闻:民建泰州市委综合六支部召开成立会议
·下篇新闻:民建泰州市高港区总支柴墟支部召开工作会议
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·民建江苏省委人口资源环境委员会来泰州开展长江大保护课题调研 2020-12-14 10:28:03
·民建泰州市委赴无锡开展科技创新服务平台建设调研 2020-12-9 14:30:21
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:45.90MS 苏ICP备13012422号-2