您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市委动员部署中共党史学习教育

[作者:香占章  来源:泰州民建  时间:2021-4-13 9:43:36  阅读:1894次][字体:字体颜色]

4月11日,民建泰州市委召开中共党史学习教育动员会议,并开展集中学习。泰州市政协副主席、民建市委主委卞赋章主持会议并作动员讲话,副主委杨延慧、殷红兰,市委委员,各基层组织、专委会负责人及市委会机关全体工作人员参加会议。

 

会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照民建中央和民建省委关于开展中共党史学习教育的部署要求,对民建泰州市委开展中共党史学习教育进行了具体部署。

会上,与会人员共同观看了《中国共产党百年述职报告》《党史故事100讲:协商建国 人民当家》两个视频资料,学习回顾中国共产党的百年丰功伟绩以及各民主党派接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的奋斗历程。大家一致表示,开展党史学习教育,是政治思想上的深刻洗礼,也是组织行动上的实践检验,将切实增强开展党史学习教育的责任感使命感,自觉先学一步、深思一层,努力在学习教育中走在前、做表率。

卞赋章在讲话中强调,此次会议既是学习会也是动员会,各基层组织和广大会员要结合实际,迅速掀起党史学习教育的高潮,形成“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的浓厚氛围。他要求,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位,切实增强学习教育的自觉性和主动性;要高标准、严要求,通过多种形式的学习教育,将学习中共党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史民建会史相贯通,用民建同中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光荣历史鼓舞斗志、凝聚力量、明确方向,进一步增强听党话、跟党走的政治自觉,坚守合作初心,坚定中国特色社会主义理想信念,在开新局中践行使命担当,奋力推动泰州民建各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

 

 

·上篇新闻:民建泰州市委召开五届十九次全委(扩大)会议
·下篇新闻:民建泰州市高港区总支环溪支部开展肿瘤防治宣传活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·民建泰州市海陵区总支二支部、四支部联合开展党史学习教育活动 2021-7-29 17:36:29
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:31.25MS 苏ICP备13012422号-2