您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建日照市总支来泰州调研精致城市建设

[作者:李俊跃  来源:泰州民建  时间:2020-11-16 9:13:58  阅读:810次][字体:字体颜色]

11月13日,民建日照市总支主委、市人大副秘书长张峰带领调研组一行来泰州,围绕“精致城市建设”课题开展考察调研。民建泰州市委副主委、市人大副秘书长、二级调研员杨延慧,市城管局党组成员、副局长高斌陪同调研。

 

高斌向调研组一行详细介绍了市城管局近年来着力打造的特色城建项目“城市港湾”的建设运行情况,相关项目在筹建、运营管理等方面的经验做法,并介绍了“党建+路长制”工作情况。

 

调研组一行实地参观了位于泰山公园的“城市港湾”。据介绍,该项目借助城市管理业务平台—公厕,在提供智能化、人性化如厕服务的同时,提供12项免费便民服务,还配建了城市书房、法治驿站等,成为党务、业务、服务融合的民生综合体。

调研组一行还考察了五巷、凤城河等地建设项目,对我市在城市建设中坚持开发和保护并重,并注重融入地方文化元素的做法表示肯定,对我市在精致城市建设方面取得的成果表示赞赏。

两地民建组织进行了工作交流,表示今后将在组织建设、参政议政等方面进一步加强交流互动,发挥民建特色优势共同助力地方经济社会高质量发展。

 

 

·上篇新闻:民建会员姚晟荣获泰州市第七批“骏马奖”
·下篇新闻:民建泰州市高港区总支环溪支部开展糖尿病日宣传活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2