您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·时刻不忘我是民建会员
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 社会服务
  阅 读 新 闻

情暖校园 携手筑梦

[作者:姚娟妹  来源:泰州民建  时间:2020/11/9 9:58:52  阅读:3903次][字体:字体颜色]

——民建泰州市委及高港区总支柴墟支部开展思源·助学行动

 

爱心助学,呵护成长,传递的是爱心,营造的是希望。11月6日上午,民建泰州市委及高港区总支柴墟支部,在泰州市海军小学开展“携手筑梦—思源·助学行动”,与家庭特殊困难学生开展面对面帮扶。民建泰州市委专职副主委殷红兰,高港区司法局局长、民建高港区总支副主委、环溪支部主委秦勇华、高港区财政局主任科员、民建高港区总支副主委、柴墟支部主委李文,泰州市海军小学校长许娟参加活动。

 

活动中,民建会员与受助学生进行了亲切交流,了解孩子们的学习情况和生活中遇到的实际困难,鼓励引导孩子们树立远大理想,养成吃苦耐劳、积极向上的良好品质,并向他们颁发了助学金。受助学生用亲手制作的麦秆画和贺卡表达最真诚的谢意。

 

许娟代表全校师生向民建爱心助学人士表示衷心的感谢,同时勉励受助孩子们要将感恩之情内化于心,外化于行。

秦勇华、李文表示,民建高港区总支及柴墟支部将进一步深化、细化结对服务,开展特色帮扶和服务活动,切实履行民建组织及会员的社会责任。

殷红兰简要介绍了民建“思源”服务开展情况,表示要进一步引导广大会员牢记初心使命,奉献爱心力量,尽力而为将帮扶服务等活动做出特色和成效,共同努力打造“思源”社会服务品牌,展示民建良好社会形象。

为了实施教育精准帮扶,助力学校发展,民建高港区总支柴墟支部和海军小学于2019年9月签订了结对服务协议,结对帮扶家庭特殊困难学生,并充分发挥人才优势,为全校师生提供法治宣传教育、传统文化传承、健康和医疗卫生等公益服务。

 

 

·上篇新闻:民建泰兴市基层委员会四支部“同心圆梦•思源润学”走进黄桥小学教育集团系列活动正式启动
·下篇新闻:民建会员姚晟荣获泰州市第七批“骏马奖”
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:14.65MS 苏ICP备13012422号-2