您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·综合一支部调研生态农业并向..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·关于发展社区居家养老服务的..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 参政议政
  阅 读 新 闻

民建江苏省委来泰调研工业企业智能制造发展

[作者:李俊跃  来源:泰州民建  时间:2020-10-26 10:38:42  阅读:805次][字体:字体颜色]

10月23日,民建江苏省委调研处处长吴孟珏带领调研组一行赴泰州,就“加快工业企业智能制造发展”课题与民建泰州市委开展省市联动调研。民建泰州市委专职副主委殷红兰参加调研,泰州市工信局有关负责人陪同调研。

 

调研组一行深入扬子江药业集团冻干粉针剂2号车间、万象精工智能制造生产流水线现场参观,与企业相关负责人进行座谈,详细了解企业智能制造发展的过程和成果,并调研了解我市工业企业智能制造发展的痛点、难点和可复制推广的经验做法。

 

调研组一行充分肯定了泰州市在推动工业企业智能制造发展上所做的工作和取得成效,表示将结合本次调研了解的情况,完善调研报告,积极建言献策,推动企业智能制造和工业经济高质量发展。

 

 

·上篇新闻:泰州民建会员洪亮荣获“优秀创业导师”称号
·下篇新闻:民建泰州市委综合二支部赴苏州开展考察交流活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
·民建省委专职副主委常本春一行来泰调研指导会务工作 2019-5-17 14:31:44
 
 
版权所有 中国民主建国会泰州市委员会
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839570(传真)

 页面执行时间:31.25MS 苏ICP备13012422号-2