您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·时刻不忘我是民建会员
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建镇江市委来泰调研交流产业链创新发展工作

[作者:香占章  来源:泰州民建  时间:2020/9/14 9:26:31  阅读:158次][字体:字体颜色]

 

9月10日,民建镇江市委副主委夏军带领参政议政工作委员会一行来到泰州市姜堰区,围绕“产业链创新发展,建言十四五规划”课题,与民建泰州市委企业委员会及姜堰区总支开展调研交流活动。民建泰州市委专职副主委殷红兰,中共姜堰区委统战部常务副部长李建胜、部务委员钱小军参加活动。

 

调研组一行参观了民建会员企业泰州市天力铁芯制造有限公司、江苏永盛传热科技有限公司和江苏贝特管件有限公司。这三家企业是姜堰区新能源产业集群中的优秀制造业企业,在当地乃至行业内具有一定影响。在参观过程中,调研组成员对车间内的智能生产线和产品表现出了极大兴趣,几位企业负责人就技术研发、设备工艺、产品应用等方面内容,向调研组做了专业、详细的介绍。

 

两地民建会员围绕“产业链创新发展”主题进行了座谈交流。民建泰州市委企业委员会主任、姜堰区总支副主委洪亮重点介绍了当地压力管道元件等产业发展基本情况和行业协会、产业联盟运行情况,并从企业创新、设备改进、人才招引等角度分析了传统制造行业转型升级的可行性和存在的困难问题。与会的企业家、行业专家围绕产业链精细化、智能化升级、工匠精神培育等重点,结合所从事的行业和岗位分别发表了看法和建议。

夏军对姜堰区的工业制造及几家会员企业的发展质态表示赞赏,祝愿企业技术创新更进一步、企业发展更上一层楼。他提议,两地民建尤其是企业家会员要深化交流,在产业协同、资源共享、信息互通等方面加强合作。殷红兰表示,民建企业家会员艰苦诚信创业、主动求新求变、勇于在专精特新方面求突破、积极化危为机的精神值得我们敬佩和学习,希望两地民建在参政议政工作上不断加强互动互鉴,携手助推泰、镇两地经济高质量发展。

 

 

·上篇新闻:民建泰兴市基层委员会二支部开展三季度学习活动
·下篇新闻:民建泰兴市基层委员会一支部开展考察调研和主题教育活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:45.90MS 苏ICP备13012422号-2