您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·时刻不忘我是民建会员
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会员风采
  阅 读 新 闻

泰州民建会员及会员企业荣获市“五一”表彰

[作者:香占章  来源:泰州民建  时间:2020-4-30 11:10:45  阅读:224次][字体:字体颜色]

 

 

428日,泰州市总工会发布《关于命名泰州市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》,对各行各业涌现出的一批先进集体和个人进行命名表彰。其中,民建泰州市委科教文卫委员会主任、泰州市卫生监督所办公室主任朱霞惠荣获“泰州市五一劳动奖章”,民建会员企业江苏贝特管件有限公司焊接车间荣获“泰州市工人先锋号”。

朱霞惠从事办公综合管理工作23年,在《中国公共卫生管理》等国家级刊物累计发表论文20篇;主持并主要参与的科研课题《成功实践餐饮卫生监督量化分级管理制度与公示制度的有机结合》获市科技进步三等奖;撰写的《卫生监督职位分级管理存在的问题及对策》获江苏省卫生监督协会优秀论文。牵头完成86个规范制度的编写和其它评估准备资料,助力泰州市卫生监督所创成江苏省卫生监督体系建设首家达标示范单位。平时团结带领科室同志认真细致做好各项工作,单位党建、宣传等工作在省、市系统内名列前茅。

江苏贝特管件有限公司所生产的产品对焊接质量要求严格。为打造一支技术过硬的“钢铁裁缝”队伍,焊接车间每天组织对操作中的难点、疑点、重点进行集中讨论和学习,集思广益寻求最佳解决方案。公司还经常组织车间工人外出学习焊接技能,开展劳动竞赛,形成比学赶超、精益求精的工作氛围,涌现出一批刻苦钻研、潜心实践的青年人才和生产骨干。公司产品远销国外,曾获北京大兴国际机场等多家大型项目单位授予“优秀供应商”称号,为助推装备制造业发展升级作出了积极努力。

 

·上篇新闻:民建泰州市委赴挂钩帮扶经济薄弱村走访调研
·下篇新闻:民建泰州市委获市政协信息工作先进单位表彰
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:16.11MS 苏ICP备13012422号-2