您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 会务动态
  阅 读 新 闻

民建泰州市委开展助企法律服务活动

[作者:香占章  来源:泰州民建  时间:2020-4-13 10:55:36  阅读:112次][字体:字体颜色]

 

4月10日,民建泰州市委法律服务委员会、企业委员会在姜堰区联合开展助企法律服务活动。民建泰州市委专职副主委殷红兰,中共姜堰区委统战部副部长钱小军,民建市委法律服务委员会主任朱德华、企业委员会主任洪亮参加活动,洪亮主持。

在会员企业江苏贝特管件有限公司,法律服务委员会部分律师会员与民建姜堰区总支部分企业家会员进行了现场交流。朱德华首先对活动进行了简要介绍,他表示,法律服务委员会将依托自身专业优势针对企业日常运营、合同履约、劳动人事等法律事项,免费为有需求的民建会员企业进行“法律体检”,提供线上法律咨询等服务。前期,法律服务委员会联合企业委员会已为会员企业免费提供《疫情防控期间企业复工法律问题应对指南》,助力企业统筹推进疫情防控和复工复产。

与会会员企业负责人就经营管理过程中遇到的劳动用工、销售合同、招投标等问题进行了咨询,与会律师现场“把脉开方”,为企业解决相关问题和防范风险提出了专业的法律意见和建议。

钱小军对此次法律服务活动表示肯定,认为该活动对助力企业渡过疫情难关、持续健康发展具有积极作用,同时也是民建会员之间抱团取暖、携手共进的有效举措。

殷红兰表示,疫情发生以来,广大会员企业的生产经营不同程度受到影响,但企业家会员们表现出了不惧困难、务实求进的精神。她希望,法律服务委员会和企业委员会能进一步加强沟通协作,精心谋划好、组织好相关活动,尽己所能响应企业所需,助力会员企业健康、稳定、有序地加快恢复生产经营,护航企业优质高效发展。

会后,殷红兰一行走访了会员企业江苏永盛传热科技有限公司和泰州市天力铁芯制造有限公司,了解企业的生产经营现状以及疫情带来的影响,对企业出口订单量下降、用工紧张等问题表示关注,勉励企业家会员坚定信心,努力克服困难,带领企业行稳致远、做优做强。

 

·上篇新闻:民建泰兴市基层委员会召开年度工作会议
·下篇新闻:民建泰兴市基层委员会二支部走进支部活动实践基地开展学习活动
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:11.72MS 苏ICP备13012422号-2