您好,现在是: 民建E家微信管理平台
首 页
 ·民建信息
     ├ 会务动态
     ├ 会员风采
     ├ 自身建设
     ├ 支部传真
     ├ 社会服务
     ├ 参政议政
 ·民建公告
     ├ 公告栏
     ├ 最新公告
 ·会员作品
     ├ 美文作品展
·勇立潮头击风浪 扬帆竞发敢..
·时刻不忘我是民建会员
·唯德唯实恪尽职守 尽心尽力不..
·综合一支部调研生态农业并向..
·“我这辈子是跟秸秆较上劲了..
·默默奉献抒情怀 履职为民写..
·立足本职作贡献 履职为民显..
·2013年市“两会”泰州民建提..
·关于发展社区居家养老服务的..
·落实“五讲一推”提高履职水..
标题 内容 评论
 
您的位置:
  您的位置: 泰州民建 >> 新闻动态 >> 民建信息 >> 社会服务
  阅 读 新 闻

民建泰州市委综合一支部凝聚合力 支援战“疫”

[作者:李正才  来源:泰州民建  时间:2020-2-3 11:15:19  阅读:174次][字体:字体颜色]

 

《民建泰州市委致全市会员的公开信》发布以来,民建泰州市委综合一支部会员积极响应,无论是老会员还是新会员,企业负责人还是退休职工,大家在防护好自己和家人的同时,纷纷伸出援手,慷慨解囊,踊跃加入这场特殊的战“疫”。

“抗击疫情,我们义不容辞!”“疫情就是动员令,为国分忧是我们的责任。”“奉献爱心,助力抗击疫情。”,微信群里一个个爱心红包连着一句句暖心的话语。其中,民建市委原主委顾宁成以支部会员名义捐赠3000元,支部副主委、北京盈科(泰州)律师事务所管委会主任朱德华通过不同途径捐助9000元,支部新会员、泰州苏中兴工程项目管理有限公司总经理王正喜通过不同途径捐赠5200元。据初步统计,支部会员共计捐赠21000余元。

支部会员企业江苏天和地理信息有限公司积极配合和支持全省疫情防控,为疫情防控部门和社会公众每天更新省、市两级新冠病毒肺炎疫情分布图,为及时回应社会关切提供参考。

在困难和考验面前,综合一支部会员以实际行动生动诠释“不忘合作初心,继续携手前进”的责任和使命,凝聚抗疫合力,积极为打赢这场没有硝烟的战斗作出力所能及的贡献。

 

·上篇新闻:民建泰州市委开展大走访大落实新风行动慰问困难群众
·下篇新闻:民建泰州市委综合四支部捐赠医疗物资助力抗疫
复制 】 【 打印
  相 关 新 闻
没有相关新闻
 
 
版权所有 Copyright © 2007泰州民建 All Rights Reserved.
联系信箱:tzmj@163.com 电话:0523-86839032(传真)

 页面执行时间:15.63MS 苏ICP备13012422号-2